Team

logo_schuleplus.jpgSchule Plus ist eine Erweiterung des schulischen Angebots der Gemeinde Heiden.
Schule Plus berücksichtigt Bedürfnisse von Schulkindern und deren Familien.
Schule Plus bietet eine professionelle Betreuung von Montag bis Freitag jeweils von 07.30 bis 18.00 Uhr und in den meisten Ferienwochen.
Schule Plus besteht aus dem freiwilligen Lernstudio der Primarschule (Betreuung durch Lehrpersonen) und dem freiwilligen ausserschulischen Betreuungsangebot. Dazu gehört auch ein Mittagstisch.

Verantwortliche Betreuungsperson:

Cosima Kolb  079 402 10 18

Cosima Kolb ist Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag anwesend und sie trägt die Hauptverantwortung für das Betreuungsangebot.

Esther Eisenring

Normalerweise ist Esther Eisenring Mittwoch und Donnerstag zuständig. Sie ist aktuell im Mutterschaftsurlaub, die Stellvertretung am Mittwoch macht Moira Vaccaro.

Moira Vaccaro  079 402 10 18

Esther Eisenring  079 402 10 18

Je nach Anzahl betreuter Kinder bekommen die verantwortlichen Leiterinnen Unterstützung durch PraktikantInnen von Schule und KITA Wirbelwind