Team

logo_schuleplus.jpgSchule Plus ist eine Erweiterung des schulischen Angebots der Gemeinde Heiden.
Schule Plus berücksichtigt Bedürfnisse von Schulkindern und deren Familien.
Schule Plus bietet eine professionelle Betreuung von Montag bis Freitag jeweils von 07.30 bis 18.00 Uhr und in den meisten Ferienwochen.
Schule Plus besteht aus dem freiwilligen Lernstudio der Primarschule (Betreuung durch Lehrpersonen) und dem freiwilligen ausserschulischen Betreuungsangebot. Dazu gehört auch ein Mittagstisch.

Verantwortliche Betreuungsperson:

Melanie Calderara   079 402 10 18

Melanie Calderara ist Montag, Dienstag und Freitag anwesend und sie trägt ab sofort die Hauptverantwortung für das Betreuungsangebot.

Mittwoch und Donnerstag ist bis Ende Januar weiterhin zuständig:

Sabine Hanselmann   079 402 10 18

Je nach Anzahl betreuter Kinder bekommen die verantwortlichen Leiterinnen Unterstützung durch PraktikantInnen von Schule und KITA Wirbelwind

Die bisherige Leiterin des Betreuungsangebotes, Esther Eisenring, wird nach dem Mutterschaftsurlaub ab Februar 2018 das Pensum von Sabine Hanselmann übernehmen. Die Hauptverantwortung hat dann weiterhin Melanie Calderara.