Autorenlesung

«Ich arbeite vor allem als Sänger und Texter, nachdem mir meine früheren Traumberufe wie Wurstverkäufer, Hochseematrose und Radiomoderator nicht die gewünschte Erfüllung brachten. Gelegentlich produziere ich auch Hörspiele, spiele Theater oder trete als Quizmaster auf».

So beschreibt Boni Koller sich und seine Tätigkeiten. Aktuell ist er 59 Jahre alt, hat drei Söhne und tingelt gerade durch die Ostschweizer Schulen, um Kindern jeden Alters Literatur in Form von Büchern und Kindersongs näher zu bringen. Gebannt lauschten die grösseren Kinder der Basisstufen Wies und Bissau der Geschichte: Das verwunschene Geschenk, verfolgten Helens Pfadilager Abenteuer und lösten motiviert merkwürdige Rätsel 😊… Ein durch und durch gelungener Anlass für gross und klein.