• Pädagogische Assistenz gesucht

Wir suchen auf das nächste Schuljahr eine pädagogische Assistentin oder einen pädagogischen Assistenten (Pensum 60-100%).

• Ranglisten Skirennen 2019

Das Schülerskirennen konnte dieses Jahr bei besten Bedingungen durchgeführt werden. Hier geht es zu den Ranglisten der verschiedenen Kategorien und zu den Fotos.

• Infos zum Skirennen

Das Skirennen findet am Samstag, 19. Januar statt. Die Informationen zur Organisation finden Sie hier.

• Neujahrsapéro im Bissau

Dieses Jahr stand der traditionelle Neujahrsapéro unter dem Motto "Filzen". Eine engagierte Elternschar unterstützte ihre Basisstufenkinder in der Herstellung von bunten Filzpatschen.

• Ab in den Schnee!

Bei herrlichem Winterwetter fand der Schneenachmittag der Sek Gerbe statt. Für die Organisation waren die Mitglieder des Schülerrates verantwortlich.

• Pädagogische Assistenz gesucht

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine pädagogische Assistentin oder einen pädagogischen Assistenten für unsere Basisstufe (Pensum ca. 40%).

• Schule Plus im Bildung Schweiz

In der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift "Bildung Schweiz" wird das Betreuungsangebot der Schule Heiden auf einer Doppelseite porträtiert.

• Weihnachtswerkstatt im Schulhaus Dorf

An zwei Halbtagen wurde das Schulhaus Dorf zur Weihnachtswerkstatt umfunktioniert. Nähen, Kleben, Tonen, Filzen, Backen und natürlich zum Schluss noch alles schön einpacken.

• Kerzenziehen für OhO

Das Kerzenziehen der Schule während des Adventsmarktes fand dieses Jahr zum letzten Mal im gewohnten Rahmen statt. Das Schulhaus Dorf wird ab Sommer 2019 umgebaut. Erlös für "Ostschweizer helfen Ostschweizern" 610.10 Fr.

• Der Advent ist da!

In altersgemischten Gruppen wird fleissig gebastelt. Wer weiss, vielleicht haben noch gar nicht alle Eltern gesehen, was ihre Kinder hergestellt haben – es soll schliesslich eine Überraschung sein.