• Schulhaus Dorf bereit fürs "Lifting"

Das Schulhaus Dorf wird umgebaut und saniert. Die Arbeiten beginnen am Montag, 8. Juli 2019 und sollen gemäss Bauprogramm bis April 2020 abgeschlossen sein. Der Unterricht findet andernorts statt: im ehemaligen Hotel Park (Basisstufe) und im Schulhaus Gerbe (Mittelstufe).

• Erfolgreich am Schweizer Schulsporttag

Am Schweizer Schulsporttag erreichten die Mädchen der 3. Sek den hervorragenden 4. Platz. Die Buben spielten sich bis in den den Viertelfinal und wurden 6.

• Herzlich willkommen!

Wir bieten allen Interessierten die Möglichkeit, einen Einblick in den Schulalltag der Sekundarschule zu erhalten. Dazu öffnen wir an diesem Samstag die Türen.

• Autorenlesung

Boni Koller las für die Basisstufen Bissau und Wies - er arbeitet als Sänger und Texter, er schreibt Hörspiele, spielt Theater und tritt als Quizmaster auf.

• Sack-Tauschmarkt Bissau

3 Regeln: Man muss sich von dem Spielgegenstand trennen können, wer nichts bringt kann nicht tauschen und die drei Sachen müssen im Sack Platz haben.

• Pädagogische Assistenz gesucht

Wir suchen auf das nächste Schuljahr eine pädagogische Assistentin oder einen pädagogischen Assistenten (Pensum 60-100%).

• Ranglisten Skirennen 2019

Das Schülerskirennen konnte dieses Jahr bei besten Bedingungen durchgeführt werden. Hier geht es zu den Ranglisten der verschiedenen Kategorien und zu den Fotos.

• Infos zum Skirennen

Das Skirennen findet am Samstag, 19. Januar statt. Die Informationen zur Organisation finden Sie hier.

• Neujahrsapéro im Bissau

Dieses Jahr stand der traditionelle Neujahrsapéro unter dem Motto "Filzen". Eine engagierte Elternschar unterstützte ihre Basisstufenkinder in der Herstellung von bunten Filzpatschen.

• Ab in den Schnee!

Bei herrlichem Winterwetter fand der Schneenachmittag der Sek Gerbe statt. Für die Organisation waren die Mitglieder des Schülerrates verantwortlich.