• Erfolgreich am Schweizer Schulsporttag

Am Schweizer Schulsporttag erreichten die Mädchen der 3. Sek den hervorragenden 4. Platz. Die Buben spielten sich bis in den den Viertelfinal und wurden 6.

• Herzlich willkommen!

Wir bieten allen Interessierten die Möglichkeit, einen Einblick in den Schulalltag der Sekundarschule zu erhalten. Dazu öffnen wir an diesem Samstag die Türen.

• Autorenlesung

Boni Koller las für die Basisstufen Bissau und Wies - er arbeitet als Sänger und Texter, er schreibt Hörspiele, spielt Theater und tritt als Quizmaster auf.

• Sack-Tauschmarkt Bissau

3 Regeln: Man muss sich von dem Spielgegenstand trennen können, wer nichts bringt kann nicht tauschen und die drei Sachen müssen im Sack Platz haben.

• Pädagogische Assistenz gesucht

Wir suchen auf das nächste Schuljahr eine pädagogische Assistentin oder einen pädagogischen Assistenten (Pensum 60-100%).

• Ranglisten Skirennen 2019

Das Schülerskirennen konnte dieses Jahr bei besten Bedingungen durchgeführt werden. Hier geht es zu den Ranglisten der verschiedenen Kategorien und zu den Fotos.

• Infos zum Skirennen

Das Skirennen findet am Samstag, 19. Januar statt. Die Informationen zur Organisation finden Sie hier.

• Neujahrsapéro im Bissau

Dieses Jahr stand der traditionelle Neujahrsapéro unter dem Motto "Filzen". Eine engagierte Elternschar unterstützte ihre Basisstufenkinder in der Herstellung von bunten Filzpatschen.

• Ab in den Schnee!

Bei herrlichem Winterwetter fand der Schneenachmittag der Sek Gerbe statt. Für die Organisation waren die Mitglieder des Schülerrates verantwortlich.

• Pädagogische Assistenz gesucht

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine pädagogische Assistentin oder einen pädagogischen Assistenten für unsere Basisstufe (Pensum ca. 40%).