Wiestreff September

Wiestreff am 29. September 2018

Der neue Vorsteher der Schüko (Schülerkommission) begrüsste alle Schülerinnen und Schüler zum ersten Wiestreff des neuen Schuljahres. Alle Klassen der Schulhäuser Wies und Bissau waren anwesend. Im Anschluss stellten sich die neue Schüko, sowie alle Peacemaker, vor. Nach der Vorstellung der neuen Schülerinnen und Schüler ging es weiter mit verschiedenen, lustigen und musikalischen Beiträgen aus den Klassen. Die Basisstufe Bissau 1 sang das Schneiderlied, die 3./4. Klasse Wies 1 ein Lied zum Thema Wald und die Basisstufe Wies 2 trug neben einem Lied auch ein kurzes Theater vor. Die 5./6. Klasse Wies 2 präsentierte kurze Sketche zum Thema «Tischsitten im Mittelalter». Zum Schluss erzählten die 5./6. Klässler aus der Wies 1 von ihrem Klassenlager und zeigten Bilder davon. Der erste Wiestreff war für alle Anwesenden ein spannendes Ereignis.