Herbstwanderung

Die alljährliche Herbstwanderung der Schule Wies/Bissau konnte bereits am erstmöglichen Datum, nämlich am 10. September, durchgeführt werden. Um 08:00 Uhr besammelten sich alle Kinder auf dem Pausenplatz. Mit Rucksack und guten Wanderschuhen ausgerüstet, freuten sich alle auf einen schönen Wandervormittag. Die Kinder konnten sich vorgängig für eine kurze, mittlere oder lange Strecke entscheiden. Die lange Strecke führte Richtung Osten nach Lachen, die mittlere nach Oberegg und die kurze zum Guggenbühl. Selbstverständlich durften eine Znünipause und das Spielen im Wald nicht fehlen. Um 11:30 Uhr trafen alle Gruppen wieder glücklich und müde beim Schulhaus Wies ein. Wir blicken auf eine schöne Herbstwanderung 2015 zurück und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr.