Mädchen - Knabentag

Die Schülerkonferenz organisierte dieses Jahr wiederum einen Mädchen- Knaben-Tag. Am Mittwoch vor den Pfingstferien erlebten die Knaben und Mädchen einen besonderen Tag. Die Mädchen konnten fünf Workshops zum Thema Sport besuchen. Die Angebote wurden im Schulhaus angeboten: Geräteturnen – Selbstverteidigung – Tanzen – Hip-Hop – Unihockey. Die Workshops wurden von den Kindern zusammen mit einer Lehrperson angeboten und geleitet.Die Knaben wählten das Thema Wald. Sie konnten aus vier Angeboten eines auswählen: Biken – Fotografieren im Wald – Hütten bauen – Spiele im Wald. In altersgemischten Gruppen waren die Kinder an diesem sommerlichen Tag unterwegs. Zufriedene Kinder wurden um 11.30 Uhr auf dem Schulareal gesichtet und in die Ferien entlassen.