Sonderwoche Übersicht

Die diesjährige Gesamtprojektwoche der Schule Heiden war einmal mehr sehr erfolgreich.

Nach umfangreichen Planungen und Vorbereitungen durch die Lehrkräfte hatten die Schülerinnen und Schüler abermals die Möglichkeit eine Woche lang gleichzeitig an verschiedensten Themenbereichen zu arbeiten. Es wurden jeweils Themenschwerpunkte pro Jahrgang angeboten. Die Schülerinnen und Schüler der beiden Primarschulhäuser Dorf und Wies kamen dabei in den Genuss schulhausübergreifend zusammenzukommen. Die drei Sekundarjahrgänge führten wie seit einigen Jahren ein bewährtes Programm durch. Viele positive Rückmeldungen von Schülerinnen und Schülern zeigen, dass eine solche Spezialwoche eine gelungene und sinnvolle Abwechslung im Schulalltag ist.

Interessiert es Sie, was die Jugendlichen in den einzelnen Jahrgangsklassen erlebt haben? Klicken Sie auf den entsprechenden Link.

Sonderwoche der Primarschule

1. Oberstufe : Skilager