• Herzlich willkommen!

Das Schulhaus Dorf ist mit einem blumigen Begrüssungsfest ins neue Schuljahr gestartet. Herzlich willkommen heissen wir alle neuen BasisstufenschülerInnen und ganz speziell begrüssen möchten wir die neue Basisstufe Blumenfeld!

• ineluege Schulhaus Dorf

Herzlich willkommen zum ineluege hiess es am Samstagvormittag, 28. April im Schulhaus Dorf. Ein attraktives Programm erwartete die Besucherinnen und Besucher.

• Schlittschüele zHeide!

Ich fahr heute zum ersten Mal auf diesen Schuhen, ich bin soooo aufgeregt!

• Spielplatz Dorf eröffnet!

Kürzlich ist der Spielplatz beim Schulhaus Dorf an die Kinder übergeben worden. Zuerst mussten aber die Geräte geprüft werden.

• Instrumentenvorstellung für die 3./4.Klassen

Ein spannender Anlass erwartete die Kinder im Kursaal. Das Militärspiel Heer Ost begrüsste die Kinder mit Musik und Tambouren.

• Adventskonzert SH Dorf mit Männerchor

Wie angekündigt fand am 10. und 11. Dezember das Adventskonzert statt.

• Besuch vom Samichlaus SH Dorf

In diesem Jahr warteten die Kinder der Basisstufe SH Dorf im Waldpark auf den Samichlaus.

• Räbeliechtliumzug BS 1&2 SH Dorf

Ende November fand der traditionelle Räbeliechtliumzug der Basisstufe aus dem Schulhaus Dorf statt.

• Adventskonzert mit Männerchor

Die Proben für das Adentskonzert haben begonnen. Wir freuen uns auf viele ZuhörerInnen.

• Sommerfest im Schulhaus Dorf

Zum Ende des Schuljahres feierte man im Schulhaus Dorf ein Sommerfest.